INDEX PAR ALIMENT - FROMAGE

Toutes les recettes sont végétariennes sauf celles regroupées dans la partie "viande et volaille". Certaines recettes utilisent de la gelatine qui peut être remplacée par de l'agar-agar (3gr de gelatine, soit 1 feuille = 1gr d'agar-agar).

#Fromage blanc: voir produits laitiers

# Mozzarella:
    -Escaloppe de veau gratinée aux courgettes, tomates et mozzarella - 5pts/pers
    -Mini tomate-mozza apéritive - 2pts/pers, 0,33pt/pièce
    -Salade de roquette, pêche et mozzarella - 1pt/pers

#Fromage râpé:
    -Terrine de potimarron et pignons - 2,5pts/part
    -Gratin de courge spaghetti à la bolognaise - 4pts/pers
    -Pailles apéro au fromage et au piment de cayenne - 1,5pts/4pièces

#Parmesan:
    -Pailles apéro au parmesan et au thym - 1,5pts/4pièces
    -Tofu e zucchini alla parmigiana - 2pts/pers

#Ricotta:
    -Spaghetti végétaux de courge à la sauce tomate, basilic et ricotta - 1pt/pers

#Chèvre frais:
    -Gratin onctueux de potimarron au chèvre et au miel - 1pt/pers
    -Crème de chèvre à la ciboulette pour faire trempette - 0,5pt/part

#Mimolette:
    -Wrap poulet-crudité - 5pts/pers

#Feta:
    -Spaghetti aux poivrons, tomates et feta - 3,5pts/pers