INDEX PAR ALIMENT - OEUF

Toutes les recettes sont végétariennes sauf celles regroupées dans la partie "viande et volaille". Certaines recettes utilisent de la gelatine qui peut être remplacée par de l'agar-agar (3gr de gelatine, soit 1 feuille = 1gr d'agar-agar).

#Entiers:
    -Moelleux au potiron, aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat - 2pts/part
    -Madeleines apéritives aux olives - 1pt/pièce 
    -Gâteau moelleux au chocolat "de la tante Irma de Cléa" - 2pts/part

    -Capucin (gâteau au chocolat) - 4pts/pers
    -Cake à la Danette façon yaourt - 2pts/part
    -Terrine de potimarron et pignons - 2,5pts/part
    -Cake banane-chocolat - 2,5pts/part
    -Cinnamon curd - 1pt/1CS
    -Chocolate muffins étoilés épicés - 4pts/part
    -Bodding aux pommes - 2pts/part

    -Biscotti 0% - 1pt/3biscotti
    -Sablés aux amandes - 1pt/pièce
    -Home made chocolate chips cookie mix - 1,5pt/pièce
    -Home made brownies mix - 2,5pts/part
    -Lemon curd - 0,3pt/1CS
    -Bouchées-tartelettes au lemon curd et hndred and thousand - 0,25pt/pièce ou 1,25pt/pers
    -Bodding au chocolat - 2pts/part
    -Quatre quarts - 3,5pts/part
    -Crêpes - 1pt/pièce
    -The tarte au chocolat truffée - 3pts/part
    -Fondant au chocolat - 3pts/part
    -Cinnamon roll - 1 ou 2pts/part
    -Tarte aux quetsches - 1pt/part
    -Bodding banane-noisette - 2,5pts/part
    -Lime curd - 0,3pt/1CS

#Blancs:
    -Moelleux au potiron, aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat - 2pts/pers
    -Cake à la Danette façon yaourt - 2pts/part
    -Gratin onctueux de potimarron au chèvre et au miel - 1pt/pers
    -Mousse au chocolat au tofu - 2,5pts/pers
    -Fondant au chocolat - 3pts/part
    -Meringue - 0,25pt/pièce

    -Sorbet aux figues et nougatine - 3pts/pers
    -Sorbet aux figues - 0,75pt/pers

    -Star fruit muffin / Muffin à la carambole - 2pts/part

#Jaunes: