Index par aliment - oeuf
INDEX PAR ALIMENT - OEUF
Toutes les recettes sont végétariennes sauf celles regroupées dans la partie "viande et volaille". Certaines recettes utilisent de la gelatine qui peut être remplacée par de l'agar-agar (3gr de gelatine, soit 1 feuille = 1gr d'agar-agar).
#Entiers:
-Moelleux au potiron, aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat - 2pts/part
-Madeleines apéritives aux olives - 1pt/pièce
-Gâteau moelleux au chocolat "de la tante Irma de Cléa" - 2pts/part
-Capucin (gâteau au chocolat) - 4pts/pers
-Cake à la Danette façon yaourt - 2pts/part
-Terrine de potimarron et pignons - 2,5pts/part
-Cake banane-chocolat - 2,5pts/part
-Cinnamon curd - 1pt/1CS
-Chocolate muffins étoilés épicés - 4pts/part
-Bodding aux pommes - 2pts/part
-Biscotti 0% - 1pt/3biscotti
-Sablés aux amandes - 1pt/pièce
-Home made chocolate chips cookie mix - 1,5pt/pièce
-Home made brownies mix - 2,5pts/part
-Lemon curd - 0,3pt/1CS
-Bouchées-tartelettes au lemon curd et hndred and thousand - 0,25pt/pièce ou 1,25pt/pers
-Bodding au chocolat - 2pts/part
-Quatre quarts - 3,5pts/part
-Crêpes - 1pt/pièce
-The tarte au chocolat truffée - 3pts/part
-Fondant au chocolat - 3pts/part
-Cinnamon roll - 1 ou 2pts/part
-Tarte aux quetsches - 1pt/part
-Bodding banane-noisette - 2,5pts/part
-Lime curd - 0,3pt/1CS
#Blancs:
-Moelleux au potiron, aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat - 2pts/pers
-Cake à la Danette façon yaourt - 2pts/part
-Gratin onctueux de potimarron au chèvre et au miel - 1pt/pers
-Mousse au chocolat au tofu - 2,5pts/pers
-Fondant au chocolat - 3pts/part
-Meringue - 0,25pt/pièce
-Sorbet aux figues et nougatine - 3pts/pers
-Sorbet aux figues - 0,75pt/pers
-Star fruit muffin / Muffin à la carambole - 2pts/part
#Jaunes: