Index par aliment - chocolat
INDEX PAR ALIMENT - CHOCOLAT
Toutes les recettes sont végétariennes sauf celles regroupées dans la partie "viande et volaille". Certaines recettes utilisent de la gelatine qui peut être remplacée par de l'agar-agar (3gr de gelatine, soit 1 feuille = 1gr d'agar-agar).
# A pâtisser:
-Tarte au chocolat sur pâte sablée de cookies - 7pts/pers
-Gâteau moelleux au chocolat "de la tante Irma de Cléa" - 2pts/pers
-Capucin (gâteau au chocolat) - 4pts/part
-Chocolate muffins étoilés épicés - 4pts/part
-Mousse au chocolat au tofu - 2,5pts/pers
-Crème au chocolat façon Jelly - 1pt/part
-Bodding au chocolat - 2pts/part
-The tarte au chocolat truffée - 3pts/part
-Fondant au chocolat - 3pts/part
-Vrai-faux Nutella allégé à l'agar-agar - 1pt/25g
# Fourré praliné:
-Tarte au chocolat sur pâte sablée de cookies - 7pts/part
# Pépites et vermicelles:
-Moelleux au potiron, aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat - 2pts/part
-Cake banane-chocolat - 2,5pts/part
-Biscotti 0% - 1pt/3biscotti
-Home made chocolate chips cookie mix - 1,5pt/pièce
#Cacao:
-Home made brownies mix - 2,5pts/part
-Biscotti 0% - 1pt/3biscotti
-Mousse au chocolat au tofu - 2,5pts/pers
-Crème au chocolat façon Jelly - 1pt/part
-Bodding au chocolat - 2pts/part
-Biscuits au chocolat-noisette - 0,5pt/pièce
-The tarte au chocolat truffée - 3pts/part
-Vrai-faux Nutella allégé à l'agar-agar - 1pt/25g
#Grué:
-Petits biscuits croquants à la châtaigne et au grué de cacao - 0,5pt/pièce