Le milk-shake est un encas idéal: il rempli l'estomac et occupe la bouche (ben oui, susoter à la paille ca dure plus longtemps qu'un cul sec...) tout en apportant plein de calcium et peu de calorie. Il se déguste également au petit déjeuner ou en dessert comme le lassi indien.
Les possibilités de parfums sont énorme mais j'ai ma préférence pour la banane...

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MILK-SHAKE A LA BANANE - 1PT/VERRE
Pour 4 verres
Préparation: 5min
1pt/verre

Ingrédients:milkshake_1
-1 banane (90g)
-200g de fromage blanc 0%
-300ml de lait écrémé
-150g de glaçons
-4CS d'édulcorant en poudre (l'équivalent de 60g de sucre)
-vanille

Préparation:
-Mettre la banane coupée en rondelle, le fromage blanc, le lait, la vanille, l'édulcorant et les glaçons dans le bol du mixer.
-Mixer le tout jusqu'à ce que les glaçons soient bien réduit et que le mélange soit mousseux.
-Verser dans 4 grands verres avec une paille et déguster.

Une recette toute simple et ultra-rapide pour un encas léger, onctueux et savoureux...
N'hésitez pas à décliner ce milk-shake dans d'autres saveurs: vanille, chocolat, grenadine, fraise, pomme, ...

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