24 janvier 2007

Pomme de terre rissolées - 3pts/pers

Que faire avec un reste de pommes de terre? On pourrait les écraser en purée ou les incorporer à un potage mais j'ai choisi de les débiter en tranches et de les faire rissoler avec des herbes de Provence. Ce n'est pas vraiment une recette à proprement parler mais bon, je déteste jeter... POMME DE TERRE RISSOLÉES AUX HERBES DE PROVENCE - 3PTS/PERSPour 2 personnesPréparation: 5min - cuisson: 15min3pts/pers Ingrédients:-400g de pommes de terre déjà cuites-1CC de beurre de cuisson-herbes de Provence-sel, poivre ... [Lire la suite]
Posté par celilune à 17:16 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

24 janvier 2007

Salière et poivrière... Trop chou !

Et oui!Il s'agit bien bien d'une salière et d'une poivrière!Lorsque je les ai vues, j'ai craqué, et puis pour moins de 2€, j'allais pas me priver... Pour ceux et celles que cela intéresse, je les ai trouvé chez Blokker (pour les Belges).
Posté par celilune à 15:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
24 janvier 2007

A votre avis, qu'est ce que c'est...?

Juste un petit message pour vous montrer ma dernière trouvaille en matière de cuisine et d'art de la table... A votre avis, de quoi s'agit-il? La solution ici.
Posté par celilune à 14:16 - - Commentaires [13] - Permalien [#]