Une recette toute simple: une tranche de gigot d'agneau, une marinade de romarin et de thym citron et toutes les saveurs sont sublimées...
Seul bémol: la viande d'agneau est assez calorique...

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GIGOT D'AGNEAU AU THYM CITRON ET ROMARIN - 9,5PTS/PERS
Pour 1 personne
Préparation: 5min - cuisson: 5min - repos: 1h
9,5pts/pers

Ingrédients:
-1 tranche de gigot d'agneau (+/-180g)
-quelques branches de thym citron
-quelques branches de romarin
-1CC de purée d'ail
-3"pschitt" d'huile d'olive

Préparation:
-Enduire la viande d'huile, de purée d'ail et des herbes. Laisser mariner pendant 1h pour permettre aux saveurs de se développer.
-Faire poêler à feu vif.

Et c'est tout.
Servir avec une écrasée de céleri rave et quelques pommes de terre en robe des champs.