J'aime avoir des bâtonnets de crudités à grignoter à l'apéro et à tremper dans pleins de petites sauces. Ça change des chips et autres crasses pleines d'huile et puis entre les carottes, le chou fleur et les radis, c'est plein de couleur.

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Pourtant aujourd'hui, pas de recette d'apéro mais bien une leçon de "comment-ne-rien-jeter-ne-rien-gaspiller-mais-tout-recycler-en-mets-délicieux-même-les-fanes-de-radis". Oui, oui, même les fanes de radis!

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SOUPE AUX FANES DE RADIS - 0,25PT/PERS
Pour 4 personnes
Préparation: 5min - cuisson: 30min
0,25pt/pers

Ingrédients:
-les fanes de 2 bottes de radis
-1 oignon
-2 petites pommes de terre (100g)
-1 cube de bouillon
-1l d'eau

Préparation:
-Emincer l'oignon, peler et couper les pommes de terre.
-Mettre les fanes de radis, les pommes de terre et l'oignon dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon.
-Laisser cuire une trentaine de minutes.
-Saler, poivrer et mixer la soupe.

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La soupe est délicieuse, le vert très tentant et le tout plein de vitamines et garanti sans gaspi!

PS: Les petits grains sur la photo, c'est du gomasio (sel de sésame), délicieux et original...