Lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette chez Tarzile, j'ai craqué.
Et oui, je suis comme Madame Tours et tartines, j'aime tout ce qui est bizarre... J'avais déjà goûté le mélange framboise-basilic que j'avais adoré alors pourquoi pas en grillade.
Ni une, ni deux: j'ai testé et on a adoré!

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Je n'avais pas de veau alors j'ai choisi du porc: mariage réussi.
Bon, comme d'habitude, on évite les graisses de la marinade et on grille au BBQ ou sur la poêle en fonte pour une recette délicieusement saine.

STEAK-MINUTE DE PORC GRILLE MARINE AUX FRAMBOISES ET AU BASILIC - 3PTS/PERS
Pour 4 personnes
Préparation: 15min - cuisson: 10min - repos: 2h
3pts/pers

Ingrédients:
-4 steak minute de porc (environ 85g/pièce)
-75g de framboises (surgelées ou fraîches)
-4CS de vinaigre de framboise
-1CS d'huile d'olive
-2 échalotes
-1 bonne poignée de feuilles de basilic

Préparation:
-Mixer les framboises en purée, émincer les échalotes et hacher le basilic.
-Préparer la marinade en mélangeant le vinaigre, l'huile, les framboises, les échalotes et le basilic.
-Déposer les steak de porc dans la marinade et laisser reposer 2h minimum.
-Préchauffer le grill ou le barbecue et cuire la viande. Laisser reposer 10min avant de servir.

Nous avons dégusté ce mélange sucré-salé plein d'été avec des galettes de courgettes, un délice!

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