J'aime le poisson, j'adore les légumes et je trouve que la plus simple et la plus belle des façons de les marier est la papillote.
On choisi quelques beaux légumes, un beau morceau de poisson, quelques épices, on emballe, on enfourne puis on se laisse envahir par l'explosion d'odeurs et de saveurs au moment du déballage. C'est d'ailleurs toujours très gai de regarder les invités lorsqu'ils déballent leur "paquet cadeau" et qu'il découvrent la surprise qu'il contient.

Pour cette papillote aux couleurs italiennes, de l'oignon jeune et du basilic pour le vert, du cabillaud pour le blanc et des tomates cerises pour le rouge...

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PAPILLOTE DE CABILLAUD AUX TOMATES CERISES, JEUNES OIGNONS ET BASILIC - 2PTS/PERS
Pour 4 personnes
Préparation: 15min - cuisson: 40min
2pts/pers

Ingrédients:
-480g de cabillaud (4x120g)
-400g de tomates cerises
-6 oignons nouveaux
-4CC de vinaigre balsamique
-1 bouquet de basilic
-sel, poivre

Préparation:
-Laver et inciser en croix les tomates cerises.
-Émincer les oignons nouveaux.
-Étaler 4 feuilles de papier aluminium et y disposer les légumes.
-Ajouter le poisson sur les légumes.
-Ajouter 1CC de vinaigre balsamique par papillote. Saler et poivrer.
-Refermer les papillotes en prenant bien soin de faire un double pli.
-Enfourner à 200° pendant 40min.
-Émincer le basilic.
-Servir les papillotes encore fermées sur les assiettes et ajouter le basilic à l'ouverture.

Bon appétit!