Pour l'apéro, les chips, petits fours et autres feuilletés, c'est délicieux mais pas top pour la ligne...

Restent les bâtonnets de crudités pour trempouiller.

La question est de savoir dans quoi.

La sauce cocktail, c'est un peu monotone et puis très gras et très calorique alors on évite et on choisit cette succulente crème de chèvre à la ciboulette pour faire trempette.

creme_ciboulette_1

CRÈME DE CHÈVRE A LA CIBOULETTE POUR FAIRE TREMPETTE - 0,5PT/PERS
Pour 4 personnes
Préparation: 5min
0,5pt/pers

Ingrédients:
-50g de fromage blanc 0%
-50g de fromage de chèvre frais
-ciboulette
-sel, poivre

Préparation:

-Mélanger les deux fromages, assaisonner de sel, poivre et de ciboulette.

Voilà, c'est tout.
Il ne reste plus qu'a préparer les crudités ou les gressins.

creme_ciboulette_2

D'autres idées de dip/trempette/tartinade:
-Au pesto
-A la tapenade

Deux recettes de grisini épicés:
-Au parmesan et au thym
-Au fromage et au piment de Cayenne