L'été semble nous avoir définitivement quitter et je prend d'autant plus de plaisir à déguster les derniers fruits du soleil qui font de la résistance dans mon frigo...

Une recette toute simple, c'est d'ailleurs plus un mariage qu'une véritable recette...
Voyez plutôt...


SALADE DE ROQUETTE, PÊCHE ET MOZZARELLA – 1PT/PERS
Pour 4 personnes
Préparation : 5min
1pt/pers 

Ingrédients :
-200g de roquette
-4 pêches (ou nectarines)
-1 boule de mozzarella demi écrémée (light)
-basilic 

Préparation :
-Disposer un lit de pousse de roquette dans chaque assiette.
-Parsemer de fines tranches de pêches.
-Déchirer la mozzarella pour lui donner un aspect plus rustique et la disposer dans les assiettes.
-Décorer de basilic ciselé.

Vous retrouverez cette recette ainsi que l'entièreté du menu que j'ai concocté pour le magasine Save My Brain.

Et pour ne faire qu'un bond entre été et hiver, n'oubliez pas de vous inscrire à la seconde édition de Déballe mon blog!

deballe_mon_blog_logo_2