Triangles croustillants au chèvre et aux airelles - 0,85pt/pièce
Je vous avais déjà proposé mes bouchées apéro au chèvre et aux abricots et Clea, en publiant une recette de cigares aux cranberries, me rappelle ma recette de triangles croustillants version airelles.
Le principe est le même, seuls les ingrédients changent...
TRIANGLES CROUSTILLANTS AU CHEVRE ET AUX AIRELLES - 0,85PT/PIECE
Pour 12 pièces
Préparation: 10min - cuisson: 5min
0,85pt/pièce
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 60g de Chavroux Ligne et Plaisir
- 120g de fromage blanc 0%
- 80g d'airelles séchées
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation :
- Mélanger le chèvre et le fromage blanc avec le sel, le poivre et la ciboulette.
- Ajouter les airelles.
- Découper chaque feuille de brick en 3.
- Garnir chaque morceau de brick d'environ 2CC de fromage et replier en forme de triangle.
- Déposer sur une feuille de cuisson et enfourner pour 5min à environ 200°.
- Surveiller la cuisson afin que les triangles dorent sans brunir.
- Servir aussitôt.
Il est également possible d'agrémenter ces triangles des quelques pistaches concassées...