750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Home Made With Love
20 octobre 2007

Focaccia (Schiacciata) aux raisins et au romarin - 2,5pt/part

Focaccia (Schiacciata) aux raisins et au romarin - 2,5pt/part
Lorsque j'ai vu cette photo sur le blog de Anne de Papille et pupille, je n'ai pas pu résister... Il FALLAIT que je fasse cette recette! Et VITE! Bien entendu, je n'ai pas pu m'empêcher de modifier un peu les ingrédients, histoire de mettre moins de sucre...
Publicité
23 août 2007

Cinnamon roll - 1 ou 2 pts/pièce

Cinnamon roll - 1 ou 2 pts/pièce
Cinnamon roll, kanelgiflar, brioche roulée à la cannelle, escargots briochés... autant de dénominations pour un délicieuse viennoiserie qui, personnellement, m'emmene illico au paradis! Pour vous dire, chez Home Made With Love, il est rare que l'on mange...
9 février 2007

Cheesy bread - 4pts/100g

Cheesy bread - 4pts/100g
Que faire avec un reste de fromage à fondue (ou à raclette...)?Personnellement, j'ai décidé d'en faire un pain fourré au fromage pour accompagner des pizza par-exemple comme le propose une célèbre chaîne de restaurant américano-italien au chapeau rouge......
31 janvier 2007

Pain blanc - 3,5pts/100g

Pain blanc - 3,5pts/100g
Toujours dans ma série "j'ai-une-machine-à-pain-mais-je-préfère-pétrir-mon-pain-à-la-main", après le pain intégral, le pain blanc tout simple, un basic... PAIN BLANC - 3,5PTS/100g Pour 1 pain de 800gPréparation: 15min - cuisson: 30min - repos (fermentation):...
25 janvier 2007

Pain intégral - 3,5pts/100g

Pain intégral - 3,5pts/100g
J'ai une machine à pain et pourtant je préfère faire mon pain à la main... Paradoxal non? En fait, ce que j'aime, c'est pétrir, voir le pain gonfler et sentir la bonne odeur qui s'échappe du four... Et puis, soyons honnête, je n'ai pas toujours eu que...
Publicité
21 janvier 2007

Petits pains aux airelles et à la vanille façon "gosette" - 2,5pts/pièce

Petits pains aux airelles et à la vanille façon "gosette" - 2,5pts/pièce
Gosette. Je suis sûre que pas mal d'entre vous se demandent de quoi il s'agit. Et oui, après mon fameux bodding, une autre recette très "belge". En fait, la "gosette" est un chausson fourré au fruit, généralement aux pommes, aux cerises ou aux abricots....
Publicité
Home Made With Love
Publicité
Archives
Publicité