750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Home Made With Love
10 mars 2008

Carrot cake - 2,5pts/part

Carrot cake - 2,5pts/part
Vous l'avez déjà constaté, j'aime faire des mélanges bizarres... J'aime le cake au potiron et au chocolat ou aux noix et je raffole du carrot cake, ce gâteau typiquement british. Malheureusement, les versions que j'ai trouvé jusqu'ici contenaient toute...
Publicité
22 octobre 2007

1 AN ! Cake au potiron, flocons d'avoine et noix - 2pts/part - bis repetita

1 AN ! Cake au potiron, flocons d'avoine et noix - 2pts/part - bis repetita
Et oui, 1 an déjà! 1 an de recettes, 1 an de découvertes, 1 an de plaisir à cuisiner et à innover... Et pourtant, pour cet anniversaire, point d'innovation mais une déclinaison de ma première recette postée sur ce blog: le moelleux au potiron, aux flocons...
18 octobre 2007

Muffin à la banane et aux petits fruits rouges - 1,5pt/pièce

Muffin à la banane et aux petits fruits rouges - 1,5pt/pièce
J'aime les muffins qui sont de vrais muffins, pas des pseudo cup cake ou 4/4 en caissette en papier... Un muffin, c'est 2 mélanges: un mélange d'ingrédients secs et un mélange d'ingrédients humide. Un muffin, ça doit être grumeleux pour être moelleux....
27 septembre 2007

MM06 - Star fruit muffin - 2pts/part (Muffin à la carambole)

MM06 - Star fruit muffin - 2pts/part (Muffin à la carambole)
Pernille, du blog La botte des 7 lieues m'a gentiment laissé un commentaire m'invitant à participer à la sixième édition de Muffin Monday soit MM06. Belge expatriée au Pérou, elle a choisi le thème de l'exotisme au sens large... Ce thème m'a tout de suite...
11 septembre 2007

Bodding banane-noisette - 2,5pts/part

Bodding banane-noisette - 2,5pts/part
Le bodding, vous commencez à savoir ce que c'est... Après mon bodding aux pommes, mon bodding au chocolat, plus besoin de dire qu'il s'agit d'une espèce de gâteau de pain perdu typiquement bruxellois. Comme cette recette est simple, économique, saine,...
Publicité
14 août 2007

Fondant au chocolat - 3pts/part

Fondant au chocolat - 3pts/part
Tout le monde a déjà entendu parler du fameux fondant au chocolat "Bellevue" du non moins célèbre Christophe Felder.Ce gâteau au chocolat a fait le tour des blogs culinaires et particulièrement des blogs dans lesquels mettre 250g de beurre et de sucre...
14 avril 2007

Quatre-quarts - 3,5pts/part

Quatre-quarts - 3,5pts/part
Un quatre-quarts parce que les classiques ont toujours du succès et puis parce que ce fut ma première recette d'apprentie cuisinière du haut de mes 9 ans et de mon tabouret afin d'atteindre le plan de travail de la cuisine (n'est-ce pas Ester). Le quatre-quarts,...
27 mars 2007

Bodding au chocolat - 2pts/part

Bodding au chocolat - 2pts/part
Vous connaissiez déjà mon bodding aux pommes, ce gâteau de pain perdu typiquement bruxellois, voici maintenant la version chocolat. Pour être honnête, cette recette n'a plus grand chose à voir avec le traditionnel bodding que l'on trouve dans nos boulangeries...
16 janvier 2007

Bodding aux pommes - 2pts/part

Bodding aux pommes - 2pts/part
Bodding. Drôle de nom me direz-vous pour un met sucré. Il s'agit en fait d'une spécialité bruxelloise, une sorte de gâteau de pain perdu ou du pudding au pain en fait.Cette recette permet de "recycler" tous les restes de pain afin d'éviter de les jeter....
11 janvier 2007

Brownies mix - 2,5pts/part (3,5pts/part avec les noix)

Brownies mix - 2,5pts/part (3,5pts/part avec les noix)
Nous connaissons tous les "mix" tout prêts pour ceux qui aiment les pâtisseries mais n'ont pas le temps, le talent, le goût (selon les publicitaires...) des les confectionner. Pourtant, rien ne vaut le Home Made (ce n'est pas pour rien que mon blog s'appelle...
Publicité
1 2 > >>
Home Made With Love
Publicité
Archives
Publicité